"Таурас-Феникс" представляет новый транспортер-элеватор с пошаговой загрузкой

В непрерывном режиме работы машина используется в качестве загрузчика совместно с загрузочным вибробункером (питателем) для подачи сыпучих и штучных продуктов в бункер дозатора (весового, объемного и др.), установленного на упаковочную машину.
В дискретном режиме работы с пошаговым движением ковшей при комплектации дополнительными секциями с дозаторами любого типа используется для приготовления смесей многокомпонентных продуктов. При этом транспортер работает дискретно, последовательно набирая с дозаторов, расположенных над основанием транспортера, определенные дозы компонентов смеси в ковш, и затем сбрасывая полученную в ковше смесь непосредственно в пакет, сформированный на упаковочном автомате вертикального типа.

Пошаговое перемещение транспортера происходит согласованно с циклом изготовления пакета упаковочной машиной.

Производительность (зависит от скорости работы используемых в комплекте дозаторов, упаковочной машины, а также от типа транспортируемого продукта): до 60 сбросов/мин.

Транспортер используется в комплекте с фасовочно-упаковочными машинами "Питпак-Смарт", "Питпак-М", "Питпак-М2", "Питпак-М3". Транспортер может дополнительно комплектоваться любыми дозаторами: весовыми (линейными и мультиголовочными), объемными, шнековыми.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?