Xeikon представила новую этикеточную машину

Xeikon, лидер на рынке цифрового рулонного оборудования, представляет новую этикеточную машину Xeikon 3300 с шириной рулона 330 мм.

Скорость оборудования - до 19,2 м/мин, месячная загрузка - до 700 тыс. метров. Печать производится в 4 или 5 красок, возможно - цветами группы Pantone.

Тонерная технология печати Xeikon позволяет воспроизводить шрифт от одного пункта, при печати лента проходит один раз через все печатные механизмы и затем только один раз нагревается и прокатывается нагретым барабаном для закрепления тонера. Такой щадящий режим позволяет использовать широкий спектр материалов - от бумаги плотностью 40 г/м2 до материалов на синтетической основе и тонких пленок, чувствительных к излишнему нагреву.

Экспонирующая головка Xeikon - LED-массив с размером элемента 21 микрон, каждый диод может адресовать 4 бита. Особенность данной конструкции в том, что каждый из светодиодов имеет четыре режима работы, четыре уровня мощности. Это позволяет формировать фотореалистичные изображения высокого качества с разрешением 3600 dpi, недостижимые для флексографской печати. Контроль осуществляется двумя встроенными денситометрами, а также системой контроля приводки с лица и оборота. Это сочетание обеспечивает высококлассное изображение, наилучшее из возможных на сегодняшний день в цифровой печати.

Xeikon имеет наименьшую себестоимость оттиска относительно конкурирующих моделей. Для точной передачи цветов и совмещения цветов в машине установлено два встроенных денситометра и имеется высокоскоростной алгоритм обработки получаемой с них информации. Пятая печатная секция может использоваться для любых задач, в том числе для печати белым цветом и для нанесения различных защитных элементов.

Наибольшую прибыль можно получить, если предоставлять клиенту комплексную услугу. В случае с этикетками им требуется послепечатная обработка. Финишный комплекс DC330 сочетает высокую производительность - до 20 м/мин и широкие возможности финишной отделки - сплошное и выборочное лакирование, горячее и холодное тиснение, ламинирование и т.д.

Как и остальные модели Xeikon, модель 3300 обладает всеми преимуществами цифровой техники - моментальная подготовка тиража к печати, печать переменных данных, экономическая эффективность на коротких тиражах.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?