"Терра Принт" представила новое оборудование для производства самоклеящихся этикеток

ГК "Терра Принт" (эксклюзивный представитель Orthotec в России) представляет новое решение для выпуска самоклеящихся этикеток - экономичную рулонную машину высокой печати линейного построения Orthotec CSL3022.

Модульная конструкция машины позволяет подобрать конфигурацию в соответствии с требованиями заказчика. Возможна комбинация секции высокой печати с флексографскими печатными секциями для сплошного или выборочного лакирования, секцией ротационной высечки с магнитным цилиндром, секцией "плоской" высечки, секциями горячего тиснения фольгой, конгрева, ламинации, продольной резки и перфорации.

Секции высокой печати с межсекционными УФ-сушками обеспечивают очень хорошее качество печати с высокими линиатурами и проработкой полутоновых переходов и плашек.
Полуротационная схема работы машины обеспечивает высокую рентабельность на малых и средних тиражах этикетки. Изменение шага печати и высечки достигается пошаговой циклической подачей полотна, такая схема не требует наличия сменных формных и высечных цилиндров. Применение секций "плоской" высечки и горячего тиснения фольгой снижает себестоимость продукции.

Для обеспечения высокой скорости работы и точности приводки применяются сервоприводы печатных секций. Красочные аппараты приводятся от собственных независимых сервоприводов.

Компьютерная система управляет движением двух активных лентоведущих цилиндров, которые отвечают за перемещение полотна и управление натяжением полотна. Полотно прижимается к этим цилиндрам при помощи резиновых валов. Шаг движения полотна в диапазоне 100-230 мм задается с цифрового пульта. Система обеспечивает циклическое перемещение полотна (вперед-назад) с заданным шагом и контроль натяжения. Движение лентоведущих цилиндров синхронизовано благодаря наличию компьютерной управляющей системы. Возможно оснащение машины датчиком фотометки для работы в 2 и более прохода.

Для "плоской" высечки, горячего тиснения и ламинации используется автоматический пресс Orthotec DL3022, установленный в линию с печатной машиной Orthotec CSL3022 и работающий по фотометке. В комплект стандартной поставки Orthotec CSL3022 включен пресс Orthotec DL3022 в следующей комплектации. Для использования гибких металлических высечных форм (магнитных пластин) машина Orthotec CSL3022 может оснащаться полуротационной секцией высечки с магнитным цилиндром.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?