"ВИП-Системы" представила новую узкорулонную печатную машину

На выставке Grafitalia, проходящей в эти дни в Милане, компания Edelmann демонстрирует узкорулонную (шириной полотна 48 см) офсетную печатную машину модели Evo-Print V-48, с шагом печати 12 дюймов.

Такая длина печати примерно соответствует длине стандартного офисного листа А4, выводящихся в стопу резальным устройством, встроенным на выходе из печатной машины.

Узкорулонные машины Edelmann предлагаются для ширины полотна 52 см, 72 см и 76 см и могут включать разнообразные секции для отделки продукции - устройства ротационной высечки, биговки, холодного тиснения фольгой, а также секции трафаретной печати, нанесения лака и грунтовки (флексосекции), УФ-сушки и сушки других типов.

Таким образом, на этих универсальных машинах на скоростях до 400 м/мин (из роля в роль, или до 300 м/мин - из роля в листовой готовый продукт) возможно изготовление как высокоточных документов, защищенных от подделки, так и разнообразных видов упаковки и этикетки - на бумажной основе, на различных пленках и на картоне с толщиной от 20 до 350 микрон.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?