Rotomec разработала бессольвентную версию универсального ламинатора CL 850

На предстоящей выставке Converflex, которая пройдет в Милане с 24 по 28 марта 2009 года, компания Rotomec представит бессольвентную версию универсального ламинатора CL 850.

Ламинатор Rotomec SL 850 - компактная высокопроизводительная машина, предназначенная для ламинации бессольвентными клеями. SL 850 оснащен высокоточной системой управления обработки полотном, что является отличительной особенностью машин Rotomec, особенно важной при работе с клеями, не содержащими растворитель. За счет этого происходит значительное улучшение качества ламинированных материалов при одновременном уменьшении отходов.

Rotomec SL 850 оснащен безостановочными размотчиками и намотчиком для автоматической склейки рулонов на рабочей скорости.

Разработки Rotomec для глубокой печати будут широко представлены как на выставке Converflex, так и в Демонстрационном Центре. На стенде Bobst Group на выставке Converflex будет представлена печатная секция RS 4004XHS (машина глубокой печати для больших тиражей на скорости до 600 м/мин).

А в Демонстрационном Центре Rotomec посетители смогут увидеть в работе 9-красочную RS 4004X -высокоавтоматизированную машину глубокой печати для коротких и средних тиражей, предназначенную для использования как обычных, так и гильзовых цилиндров.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?