"Андрей Прим" расширил ассортимент горизонтальных упаковочных машин

Компания "Андрей Прим" продолжает расширять географию поставок и номенклатуру горизонтальных упаковочных машин на кондитерские предприятия страны.

Так на Новомичуринском хлебозаводе (Подмосковье) запущена в эксплуатацию горизонтальная упаковочная машина YHW-450/150 с группиратором, для упаковки печенья "на ребре".
Данная модель оснащена двумя специфическими техническими узлами - отдельным транспортером-группиратором, позволяющим механизировать процесс укладки печенья "стопками, пачками" для последующей автоматической подачи на упаковку и держателями продукта в трубе из пленки, - устройством, удерживающим продукт в упаковке от рассыпания до момента запайки поперечного шва.

Данные высокопроизводительные горизонтальные упаковочные машины производства Китая предназначены для упаковки в пленку штучных изделий, в том числе конфет, печенья, штучных пряников, глазированных сырков, замороженных полуфабрикатов и др. в упаковку типа Flow Pack.

Производственный процесс управляется PLC контроллером, что обеспечивает высокую точность и надежность работы машины, Ж/К экран обладает функцией запоминания заданных параметров, что позволяет быстро настраивать машину. Машина оборудована бесступенчатым вариатором скорости, что позволяет устанавливать любую производительность, в зависимости от необходимости. Устройство работы по фотометке, позволяет работать с цветной пленкой. Регулируемый механизм замедления либо ускорения протяжки в момент нанесения поперечного шва делает упаковку компактной и эстетичной.

Новый введённый узел на конических валах позволяет оперативно, вращением рукоятки, синхронизировать скорости вращения протяжного и запаечного роликов продольного шва Корпус и все основные элементы машины изготавливаются из н/ж стали.

Теоретическая производительность, упак./мин.; 10-150; 10-210; 10-150 Электропитание, В (Гц); 220 одна фаза (50) Потребляемая мощность электромотора, кВт; 1,16 Потребляемая мощность нагревательных элементов, кВт; 3,45 Потребляемая мощность, кВт; 4,56 Допустимые материалы; Любые комбинированные термосвариваемые материалы: Бумага/PE, OPP/PE, PT/AL/PE, BOPP/PE.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?