"Упаковочные системы" представили новый принтер-аппликатор


Компания "Упаковочные Системы", один из лидеров российского рынка в сегменте промышленной маркировки, представила новый принтер-аппликатор ARCA, созданный на базе аппликатора модели EVO 160.
Принтер-аппликатор – устройство, встраиваемое в конвейерную линию и предназначенное для печати и нанесения самоклеящейся этикетки на групповую или индивидуальную упаковку в режиме он-лайн.

Новинка позволяет оснастить производственную линию как уже готовым принтером-аппликатором, так и приобрести отдельно аппликатор ARCAEVO 160, а затем дооборудовать его, по мере необходимости, печатающим модулем. Это ультрасовременное решение подтверждает имидж производителя ARCA (Италия), как одного и самых передовых разработчиков решений для автоматизации промышленной маркировки.

В принтере-аппликаторе используются печатающие модули SATO различных моделей.

Являясь официальными представителями и основными поставщиками оборудования ARCA (Италия) и SATO (Япония) на территории России, "Упаковочные Системы" обеспечивает полный комплекс мероприятий по подбору необходимой конфигурации принтеров-аппликаторов, пуско-наладочным, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Снабает запасными частями.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?