"Свиточ" обновляет ассортимент кондитерских изделий


Компания Nestle обновляет ассортимент торговой марки "Свиточ", сообщила менеджер по связям с общественностью Nestle в Украине и Молдове Лариса Самойленко на пресс-конференции в четверг.
На эту же тему

"Свиточ" пообещал во время кризиса не повышать цены "до последнего"
Nestle наладит производство Nescafe, Kitkat и Nuts на "Свиточе"

По ее словам, изменен внешний вид шоколадных плиток, шоколада в коробках и весовых конфет. Кроме того, улучшена рецептура некоторых видов конфет и шоколада. В частности, ассортимент шоколадных плиток увеличился еще на одну позицию – "Молочный шоколад с черничным йогуртом" и составил 12 видов.

По словам Л.Самойленко, компания приняла решение вернуть фольгу в упаковку шоколадных плиток. Кроме того, в ближайшее время Львовская кондитерская фабрика "Свиточ" планирует начать выпуск экстра-черного шоколада.

При этом Л.Самойленко подчеркнула, что новшества не отразятся на стоимости продукции - повышать цены на продукцию предприятие не будет.

По ее словам, обновление ассортимента будет сопровождаться рекламной кампанией, которая стартует в начале октября.

Стоимость этих мероприятий в компании не сообщают.

По данным Л.Самойленко, за первое полугодие 2009 года объем продаж Nestle в Украине по всем видам продукции составил 1,418 млрд грн, что на 17% больше, чем за аналогичный период 2008 года.

При этом объем продаж кондитерских изделий составил 265 млн грн, превысив прошлогодние показатели на 22%.

Как сообщалось, Nestle является одним из крупнейших производителей продуктов питания в мире.

Nestle начала деятельность в Украине в 1994 года с открытия представительства. В 1998 году Nestle S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО "Львовская кондитерская фабрика "Свиточ". В мае 2003 года было основано ООО "Нестле Украина". В конце 2003 года Nestle S.A приобрела 100% акций предприятия "Волыньхолдинг" (ТМ "Торчин").
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?