Мука «Житница» - идеальный компонент овсяного печенья

Овсяное печенье - любимое лакомство не только в России, но и во многих странах мира. Благодаря новой муке «Житница» от алтайской компании «ПАВА» овсяное печенье становится не только еще полезней, но и вкусней.

В производстве по традиционной рецептуре кондитеры используют 70% овсяной муки и 30% муки первого сорта. В ходе технологических экспериментов с новой пшеничной мукой «Житница» оказалось, что она является отличным заменителем муки первого сорта. Печенье не только не теряет своих качественных свойств, наоборот становится еще ароматней и вкусней. И это при том, что введение в производство «Житницы» позволяет ощутимо сократить затраты на производство и увеличить выход готовой продукции.

Сегодня производители предлагают самые разные виды овсяного печенья - с мускатным орехом и кусочками шоколада, кунжутом и джемом, кокосом, маком или орехами. Вкусы этих натуральных наполнителей в случае замены муки первого сорта на пшеничную муку «Житница» производства компании «Пава» раскрываются наиболее полно, становятся еще насыщенней и ярче.

Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?