АПК "Мельник" готовится к выпуску новой продукции


Новым витком в развитии компании обещает стать мучное кондитерское направление. В ближайшее время "Мельник" намерен приобрести современное оборудование для производства кондитерских изделий и установить его на одном из своих предприятий - ЗАО ЗПК "Барнаульская мельница". С этой целью в июле и августе т.г. компания провела ряд встреч и переговоров с иностранными компаниями по условиям поставки оборудования.
Так, с 11 по 13 августа по приглашению руководства "Мельника" с рабочим визитом "Барнаульскую мельницу" посетил коммерческий менеджер известной итальянской фирмы, чье оборудование установлено на фабриках таких известных компаний, как Danone, Nestle, Ferrero, и др. Итальянский гость ознакомился с производственными площадями "Барнаульской мельницы", провел беседы с менеджерами по техническому оснащению и обсудил варианты, связанные с комплектацией производственных линий и сроками их установки.

В ходе беседы рассмотрены варианты ускорения этого процесса, так как традиционно от момента заключения контракта до запуска линии может пройти 12 - 14 месяцев. Генеральный директор ЗАО ЗПК "Барнаульская мельница" Елена Ульянова предложила в ближайшие месяцы рассмотреть проект установки линий по производству кондитерских изделий. Переговоры продолжатся уже в сентябре, а первая линия при удачном стечении обстоятельств поступит в Барнауле к концу 2009 года.

С учетом того, что на 75 - 80% сырьем для производства кондитерских изделий является мука, у АПК "Мельник" есть шанс выпустить на российский рынок высококонкурентный продукт в большом объеме. По предварительным данным, "Мельник" намерен выпускать до 60 видов мучных кондитерских изделии разной ценовой категории.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?