Взорванная церковь

Агентство Brandeve разработало новый дизайн и имя для вин канадской винодельни Prpich Hills. Эпатажное название и необычные комикс-этикетки увеличили объемы продаж в 10 раз.

Долгое время у завода Prpich Hills была большая проблема, а именно их простое название. Брендинговое агентство посоветовало выбрать имя, которое смогло бы стать путеводной звездой винодельни; имя, которое бы выбивалось из ряда традиционных «винных» названий и смогло прогреметь по всему Okanagan Valley (район Канады, славящийся своим вином премиум-класса) и за его пределами. Так появилась серия вин под брендом Blasted Church (Взорванная церковь), пишет портал Unipack.ru.

«Мы порекомендовали Blasted Church, — рассказывают представители Brandever, — И разработали серию уникальных этикеток, рассказывающих подлинную историю старой деревянной церкви шахтерского поселка, которую, чтобы перенести в район водопада Okanagan, взорвали с помощью четырех динамитных шашек в 1929−м году. Как ни странно, церковь после этого осталась цела и была спокойно перенесена на новое место».

Когда кампания по продвижению нового названия была запущена, винный критик Юрген Гот написал: «Когда вы в первый раз видите бутылку из этой винодельни с новой этикеткой, вы открываете рот от изумления — и все реагируют так же. Это символизирует взорванную церковь? Но картинки на этикетках такие эпатажные, красочные, карикатурные, ошеломляющие и — это решающий аргумент в их пользу — не имеют ничего общего со скорбной темой взорванной церкви». По его словам, на сегодняшний день компания Blasted Church в десять раз увеличила свои продажи и стала одним из самых узнаваемых и любимых производителей вина в Канаде, с которым стремятся работать лучшие рестораны и магазины.
Источник: http://www.alconews.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?