Росрыболовство запретило промышленный вылов 4 видов водных биоресурсов

В минувшую пятницу был официально опубликован ряд нормативных актов Федерального агентства по рыболовству, которые вступят в законную силу с 8 сентября 2009 года.

Одним из обнародованных документов является приказ Росрыболовства «О запрете промышленного рыболовства наваги в Камчатско-Курильской подзоне в 2009 году», который был зарегистрирован в Минюсте РФ ранее, а именно 24 августа 2009 года.

Также для всеобщего обозрения был выставлен приказ Росрыболовства «О запрете промышленного рыболовства скатов в Западно-Беринговоморской зоне в 2009 году».

Внимание чиновников коснулось и промыслов камбалой. Соответствующий приказ, накладывающий запрет на промышленный вылов камбал в Северо-Курильской подзоне в этом году.

В приказном порядке были наложены ограничения рыболовства в Каспийском море и во внутренних водных объектах Астраханской области в текущем году.

Утверждены правила рыболовства и в Северо-Охотоморской подзоне, согласно которым временно запрещается промышленный вылов скатов до конца этого года. По данным «Рыбацкой газеты» все вышеперечисленные законопроекты прошли регистрацию в Минюсте РФ согласно действующему законодательству.
Источник: http://www.agropages.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?