Компания «SMC» разработала новые экструзионно-выдувные машины

Новое оборудование серии «ТС», которое разработала компания «SMC», позволит снизить потерю энергии при нагреве жидкости.

Компания «SMC» продемонстрировала свою новую разработку. В частности специалисты разработали и уже запустили в продажу новую линейку малых и средних экструзионно-выдувных машин, при помощи которых будут производиться изделия объемом до 10 литров под индексом «TC».

Оборудование данной серии, на сегодняшний день, является эволюционным аналогом серии T , который был довольно популярен и пользовался спросом последние 15 лет, передает «Upakovano.ru».

Модульный принцип комплектации машин делает агрегаты серии «TC» максимально универсальными и, что не маловажно, подходящими для различных технических задач и бюджетов.

Новая концепция узла смыкания позволяет устанавливать на машины этой серии пресс-формы большего размера, а также обеспечивает более сильное смыкание по сравнению с оборудованием серии T.

В отличие от прежнего оборудования, группы клапанов на новых машинах размещены таким образом, чтобы каждый из них находится рядом с соответствующим гидравлическим цилиндром. Такое расположение обеспечивает кратчайший путь гидравлической жидкости, увеличивает быстродействие и повышает точность позиционирования, снижает потери энергии на дросселирование и нагрев жидкости.

Фиксированные гидравлические соединения выполнены в металлических трубах, что существенно увеличивает надежность гидросистемы. Элементная база перебрана, пересмотрена и оптимизирована.

Рама машины в форме прямоугольного параллелепипеда скрепляет все точки оборудования и гарантирует равномерное распределение нагрузки. Благодаря отсутствию вертикального хода каретки все машины серии TC компактны и по высоте укладываются в 2–2,5 метра.

Все управляющие регуляторы, манометры и датчики вынесены на лицевую сторону машины. Доступ к "внутренностям" облегчен и теперь осуществляется простым открытием прозрачной дверцы.

Небольшие емкости теперь можно производить с большей гнездностью на небольших машинах. Например, на номинально 2-литровых машинах SMC 2000TC/DTC можно установить восьмиручьевую головку с межцентровым расстоянием до 50 мм, что позволит выдувать на 8-местных пресс-формах круглые флаконы объемом до 40–60 мл.
Источник: http://www.agropages.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?