Актуальные торты от «Mirel»

В марте на полках магазинов появились торты «Леди Клюква» и «Леди Шоколадка» от торговой марки «Mirel». Принимая решение о приобретении того или иного продукта, покупатели в первую очередь обращают внимание на его цену и полезные свойства. Производители тортов «Mirel» поставили перед собой задачу создать продукт, который бы полностью удовлетворял эти потребности. Использование новейших технологий позволило специалистам ОАО «Хлебпром» выпустить на рынок современный продукт, отвечающий интересам большинства потребителей.

В компании ОАО «Хлебпром» уверены, что даже в период вынужденной экономии средств, любители сладкого не должны отказывать себе в качественных продуктах. При этом у покупателя всегда должен быть выбор среди недорогих тортов. Изучение интересов потребителей позволило кондитерам фабрики тортов «Mirel» создать актуальный продукт, которого действительно ждут. Это легкие торты с выразительным вкусом, имеющие доступную большинству покупателей цену. Новинки от «Mirel» представляют два популярных вкуса: ягодный и шоколадный.

Благодаря нежным взбитым сливкам и европейскому бисквиту, торт «Леди Клюква» имеет легкий вкус, а натуральная ягодная начинка придает ему полезные свойства. Ведь еще с древних времен известны целебные свойства клюквы: это один из сильнейших природных антиоксидантов, кроме того, эта северная ягода тонизирует и замедляет процесс старения.

Любителям шоколада придется по вкусу торт «Леди Шоколадка». Это два легких европейских бисквита с какао, взбитые сливки и шоколадная глазурь. Руководитель по маркетингу и стратегии продуктовой линии «Замороженные торты» ОАО «Хлебпром» Тимур Морозов отметил: «Ни для кого не секрет, что шоколад является действенным антидепрессантом, и в непростое время кусочек торта «Леди Шоколадка» - отличный способ поднять настроение!»
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?