DuPont представила новые разработки на Авиасалоне МАКС – 2009


Компания DuPont впервые приняла участие в Mеждународном авиационно-космическом салоне «МАКС 2009», который прошел подмосковном Жуковском с 18 по 23 августа. На авиасалоне были представлены разработки DuPont для авиакосмической промышленности. Благодаря инновационным технологиям, материалы Дюпон обеспечивают высокую износостойкость оборудования, а также предохраняют оборудование от механических повреждений.

Высокотехнологичные волокна Nomex® и Kevalr®, представленные на «МАКС – 2009», применяются в современных композиционных материалах и при изготовлении сотовых структур для производства силовых конструкций и элементов интерьера салона. Применение данных материалов позволяет существенно снизить общий вес и повысить грузоподъемность.

Также материалы применяются для изготовления защитных оплеток для кабелей и инженерных систем, предохраняющих от механических воздействий, истирания и повышающих пожаробезопасность, а также износостойких и пожаробезопасных и тканей. Также на Авиасалоне были представлены износостойкие авиационные детали из высокотехнологичных полимеров и композитов Vespel® для силовых установок и реверсивных тяг, изоляция с композитными пленками Oasis® для проводов и кабелей самолетов, комбинезоны химической защиты Tyvek® и Tychem® для наземного обслуживания, ремонта и производства воздушных судов, термостойкая защитная одежда Nomex® для наземных топливно-заправочных служб и пилотов.

«Компания DuPont предлагает широкий спектр инновационных решений для авиационной промышленности, применяя которые возможно снизить эксплуатационные расходы, обеспечив высокую износостойкость оборудования» - отметил Дмитрий Конюшко, Менеджер по Развитию Бизнеса, DuPont Восточная Европа.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?