«Постные сладости» от Группы «КОНТИ»


Заботясь о потребителях, соблюдающих Великий Пост, компания «КОНТИ» предлагает уникальную серию постных кондитерских изделий. Эти сладости не содержат жиров животного происхождения, а также получили одобрение православной церкви для употребления во время Поста.
Великий Пост 2009 года начинается в понедельник, 2 марта. На всем протяжении Поста по церковному уставу не разрешается употребление мясной, молочной пищи и яиц. В связи с этим компания «КОНТИ» впервые представляет новую серию продукции для постящихся под ТМ «Постные сладости» со специально разработанным дизайном в старославянском стиле. Это помадные конфеты «Постные сладости» со вкусом клубники и ванили, сахарное печенье «Постное» и карамель «Постные сладости» со вкусом вишни.

Также «КОНТИ» предлагает постящимся продукцию из своего традиционного ассортимента – натуральный черный шоколад «Dolci» под ТМ Amour, Amour-Carre черный, черный пикантный, черный с цельным миндалем; фруктовый мармелад «Вкус лета» (в шоколадной глазури и без), орехи в шоколаде Amour, драже «Ореховый бум» в какао и арахис в какао-порошке.

Почему постные?

Вся продукция серии «Постные сладости» изготавливается без использования животных жиров. Помадные конфеты и карамель из серии «Постные сладости» делаются из сахара, патоки и фруктового пюре. В составе постного печенья – мука, сахар, сироп, растительное масло, сода, соль, ванилин. Наш черный шоколад состоит исключительно из ингредиентов растительного происхождения (на основе какао-масла). Мармелад изготавливается на основе фруктового пюре. Глазурь также делают из компонентов растительного происхождения.

Чем вкусные?

Рецептура постных изделий подобрана таким образом, что ни по пищевой ценности, ни по вкусовым качествам они практически не отличаются от традиционных кондитерских продуктов.

За счет чего полезные?

Сохранена высокая энергетическая ценность сладостей, которая позволит постящимся поддерживать высокий жизненный тонус. Черный шоколад предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, препятствуют сужению и отвердеванию артерий, улучшают циркуляцию крови. Содержащийся в мармеладе пектин является естественным очистителем организма от шлаков.

Натуральные компоненты гарантируют 100%-ю пользу для организма. Вся продукция компании не содержит генно-модифицированных организмов, что подтверждает знак «Без ГМО» на упаковке.

Компания «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. На сегодняшний день в состав уже Группы «КОНТИ» входит ЗАО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России. Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005 (системы безопасности пищевых продуктов). Продукция компании экспортируется во все страны СНГ.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?