LEIS Polytechnik выпустила новый полиамид специально к выставке Fakuma 2009


Компания LEIS Polytechnik (Германия) специально к выставке Fakuma 2009, которая пройдет в Германии с 13 по 17 октября, выпустила полиамид (ПА) Nylaforce® A 50-12643. Новой марке присущи типичные свойства полимеров семейства Nylaforce.

Отличительной особенностью нового термопласта стал значительно улучшенный показатель устойчивости к гидролизу. Предел прочности материала на растяжение равен 220 МПа.

Полиамид Nylaforce® A 50-12643 особенно подходит для изготовления компонентов, испытывающих высокие механические нагрузки. На предприятии подчеркивают, что Nylaforce® A 50-12643 в некоторых случаях может заменить легкие металлы, такие как алюминий и магний.

Компания LEIS Polytechnik polymere Werkstoffe GmbH специализируется в области разработки и производства специализированных высокопроизводительных пластмасс. Предприятие располагает эксклюзивными ноу-хау для выпуска такого вида полимеров. Компания также работает области замены металлов продуктами семейства Nylaforce® и трибологическими пластмассами Tribocomb.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?