Алеко открывает новое производство экструзионных линий


Группа компаний «Алеко» (Ростов-на-Дону) реализует проект создания дополнительного производства экструзионных линий. Ввод в эксплуатацию нового производственного комплекса планируется на конец 2009 года. Мощность нового завода составит 30-50 многослойных линий в год. Проект является частью программы по наращиванию мощностей производства оборудования для многослойной ПЭ пленки, запланированного компанией к реализации в 2009-2010 годах.

В 2007 году ГК «Алеко» поступило предложение от группы немецких партнеров о создании производственного предприятия на территории России по выпуску экструзионно-пленочного оборудования.

Новый комплекс помимо уже зарекомендовавших моделей оборудования Алеко-500, Алеко-900, 1100,1300, 1700 и 2100: одно и 2-х слойных уже начал сборку 3-х слойных линий. В планах на 2009-2010 гг. производство первой 5-ти слойной линии совместно Российско-Германской разработки.

Участие немецкой стороны – инжиниринговой компании, имеющей многолетний опыт работы с такими лидерами рынка как «Reifenhäuser», «KUHNE», «Kiefel» заключается в участии в разработках основных узлов оборудования: многослойные экструзионные головки, системы внутреннего охлаждения рукава (IBC), кольца обдува (одно, двух - щелевые; секторно-управляемые воздушные кольца), червячные пресса, включая редукторы, шнек-гильзы (компрессионные, баръерные, двухзаходные), вращающиеся вытяжные устройства, намотчики контактного и бесконтактного типа и т.д.

Новый производственный комплекс «Алеко» - это не только ввод в эксплуатацию новых площадей и оборудования. На производстве реализована проверенная годами работы компании технология с учетом усовершенствований в соответствии с современными достижениями экструзионного оборудования. Отдельное внимание стоит обратить на тот факт, что новое производство полностью перешло на проектирование оборудования в специализированных конструкторских программах самого высокого мирового уровня «Solid Works». Это позволит еще на этапе конструирования избежать многих ошибок при изготовлении оборудования и соответственно предотвратить возможные затруднения при дальнейшей эксплуатации оборудования.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?