Фасованный мармелад «Мармелайф» – новый бренд от Кондитерской фабрики «Нева»

Лидер производства «легких сладостей» в Северо-Западном регионе – Кондитерская фабрика «Нева» – выводит на рынок новый бренд – фасованный мармелад «Мармелайф», всего 10 ассортиментных позиций.
Новинка поступит в продажу 24 февраля 2009 г. Новая торговая марка от фабрики «Нева» – мармелад «Мармелайф», – качественный и полезный продукт в традиционном для Кондитерской фабрики «Нева» среднем ценовом сегменте. Новая продуктовая линейка под торговой маркой «Мармелайф» представлена тремя видами мармелада (формовой, дольки и рулетики) и на сегодняшний день включает десять ассортиментных позиций фасованного мармелада.

«Мармелайф» – легкая и полезная сладость в современной упаковке. Линейка мармелада «Мармелайф» разработана на основе выявленных предпочтений целевой аудитории по таким показателям, как вкус, дизайн, комплексное восприятие, и с учетом стремления к употреблению полезных продуктов.

«Мармелайф» в полной мере отвечает современным тенденциям здорового питания и активного образа жизни. Полезные свойства мармелада «Мармелайф» отражены на упаковке:

* мармелад «Мармелайф» содержит натуральный сок;
* обогащен витаминами, содержит в своем составе витамины С, РР, группы В;
* содержит натуральный пектин, естественный очиститель организма от шлаков;
* не содержит жиров, обладает диетическими достоинствами.

Новинка от Кондитерской фабрики «Нева» актуальна для вегетарианцев и во время соблюдения поста, поскольку не содержит продуктов животного происхождения.

Ширина ассортиментной линейки мармелада «Мармелайф» позволяет удовлетворить предпочтения различных сегментов потребителей. Линейка фасованного мармелада «Мармелайф» представлена сочными популярными ярко выраженными вкусами натуральных фруктов и ягод. Новый мармелад «Мармелайф» упакован в экономичную, но удобную упаковку с оптимально подобранным весом. Продуманный яркий современный дизайн упаковки мармелада «Мармелайф» привлекает внимание потребителя и позволяет видеть непосредственно продукт. Маркировка на упаковке «Мармелайф» (на русском и английском языке) содержит исчерпывающую информацию о составе и пользе предлагаемого лакомства.

ЗАО «Кондитерская фабрика «Нева» (г. Санкт-Петербург) основана в 2001 году, является одним из ведущих производителей пастило-мармеладных изделий (зефира, мармелада, пастилы) в Северо-Западном регионе. Миссия «Кондитерской фабрики «Нева» — приносить радость и удовольствие людям, предлагая высококачественные кондитерские изделия («легкие сладости») по доступным ценам; способствовать распространению тенденции к здоровому образу жизни и потреблению полезных для здоровья продуктов. На сегодняшний день на Кондитерской фабрике «Нева» производится оболе 100 наименований продукции: зефир «Лянеж», мармелад «Мармелайф», пастила, суфлейные конфеты «Невская птичка», желейные конфеты «Конжеле». Ассортимент производится в соответствии с принятыми ГОСТами и специально разработанными техническими условиями. Вся продукция имеет сертификаты соответствия.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?