Reimotec внедрила новую технологию производства пленочных нитей

Немецкая компания Reimotec gmbh внедрила совершенно новую технологию производства пленочных нитей для технических тканей, шпагатов, канатов. Эта технология основана на применение двухшнекового экструдера с дегазацией расплава.

Двушнековый экструдер с дегазацией расплава обеспечивает самую низкую деструкция и минимальный сдвиг, смешение различных марок ПЭТ, смешение полимеров ПЭТ с ПП, ПА в любом соотношении, смешение полимеров происходит оптимальным способом и дает возможность получать превосходное качество расплава, гомогенизация примесей.

Хорошо смешиваются полиолефины, ПУ (полиуретан) , ПВХ (поливинилхлорид), что уменьшает пульсации, повышает стабильность процесса и уменьшает допуски параметров продукта. Очистка расплава и удаление низкомолекулярной фракции из расплава посредсвом вакуума улучшает показатели предела прочности.

Фильтр расплава – автоматический ситоcменник с функциями обратной промывки и замены сит. Главные преимущества технологии: высокая прочность на растяжение, снижение себестоимости не менее 15% по сравнению с традиционной одношнековой технологией. Линии комплектуется in-line или отдельными off-line машинами двойного кручения.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?