Cincinnati Extrusion пополняет серию стандартных экструдеров новой моделью


Компания Cincinnati Extrusion (Вена, Австрия) пополняет серию стандартных экструдеров моделью следующего типоразмера и комплексной линией. С момента официального представления на выставке K2001 семейства стандартных экструдеров Alpha, компания продала уже более 700 этих одношнековых машин. Дополняя модельный ряд экструдером Alpha 75-25B для производства технических профилей, а также гофрированных труб и труб самых малых диаметров, Cincinnati рассчитывает закрепить свой успех в данном сегменте.

Как и предыдущие известные модели Alpha 45 и Alpha 60, новый одношнековый экструдер Alpha 75 гарантирует кратчайшее время поставки, единую цену для всех регионов, совершенное техническое оснащение. При производительности до 120 кг/ч для полиэтилена, 150 кг/ч для поливинилхлорида или 180 кг/ч для смеси ПК/АБС этот стандартный экструдер подходит для множества областей применения.

Стандартное оснащение 75-мм экструдера с гладкой загрузочной втулкой и длиной узла переработки 25 D включает шнек, шкаф электроники на базе релейного управления (SecuRe), а также мобильный цифровой пульт управления. Заказчик может выбрать геометрию шнека, подходящую для переработки ПНД, ПП, АБС, ПС и ПЭТ, модифицированного или наполненного жесткого или мягкого ПВХ-гранулята. Последний вариант, помимо наполненных и ненаполненных мягких ПВХ-рецептур, подходит также для переработки термопластичных эластомеров.

В качестве опций для нового экструдера Alpha предлагается интерфейс CAN, источник бесперебойного питания для защиты от скачков напряжения, а также датчики давления и температуры массы.

Для тех, кто предпочитает комплексную линию, но вместе с тем хотят воспользоваться преимуществами экструдера Alpha, компания Cincinnati Extrusion предлагает готовые решения из одних рук. Комплексная линия для производства технических профилей состоит из экструдера Alpha, экструзионной фильеры, а также постэкструзионного оборудования Alpha protech. В состав этого оборудования входит калибровочный стол длиной 6 м, ленточное или гусеничное тянущее устройство для работы со скоростью до 20 м/мин, пила и приемный стол с механизмом опрокидывания. Для управления постэкструзионным оборудованием предусмотрен контроллер с интерфейсом на 6 языках, который можно настраивать в соответствии с требованиями клиента; все операции с ним осуществляются посредством 6-дюймового сенсорного экрана.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?