Dr. Boy пополнил ассортимент ТПА новыми моделями


Производитель оборудования для микролитья пластмасс под давлением компания Dr. Boy, Германия расширила свой ассортимент новой моделью.

Машина Boy XS доступна как в горизонтальном, так и в вертикальном исполнении. Новая модель оснащена стандартными модулями, которые используются на крупногабаритном оборудовании: например, две зажимные плиты, узел пластификации (12 мм в диаметре), блок управление «Procan Alpha». Опорная поверхность модели типа XS составляет 0,81 м2, а у модели типа XS V – 0,63 м2.

Недавно, Dr. Boy представил также новую энергосберегающую серию E литьевых машин. Оборудование Boy 55 E и Boy 90 E позволяют сэкономить двигателя энергию более чем на 50% по сравнению с гидравлическими ТПА, имеющими электронное управление насосом. Такая экономия стала возможной благодаря сервоприводу насоса, в котором двигатель работает со скоростью, необходимой для соответствующей стадии цикла. Согласно данным производителя, энергопотребление машин этой серии ниже, чем у электромеханических ТПА.

К другим преимуществам новой технологии можно отнести значительное сокращение шумового уровня – на 20% и улучшения таких аспектов как точность и динамика.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?