ООО "Сиб Упак" предлагает комбинированный тестовый набор Beta-Star - Combo®, позволяющий одновременно определить наличие бета-лактамного и тетрациклинового ряда антибиотиков.


Наличие антибиотиков в заготовляемом молоке представляет проблему в производстве молочных продуктов, поскольку их присутствие нарушает производственный процесс, ингибируя ферментацию бактериальных культур. Их влияние может привести к значительным финансовым потерям для предприятия. Еще более серьезными являются последствия, к которым могут привести остатки антибиотиков при попадании в организм человека. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Многие производители и переработчики молока по достоинству оценили качество и удобство тестовых наборов Beta-Star® и Tetra-Star® производства компании "Христиан Хансен" для самого быстрого и надежного выявления в молоке антибиотиков группы бета-лактамов (пенициллина, ампициллина и др.) и тетрациклинового ряда.
Теперь определение антибиотиков в молоке станет ещё удобнее и проще! ООО "Сиб Упак" предлагает комбинированный тестовый набор Beta-Star - Combo®, позволяющий одновременно определить наличие и бета-лактамного и тетрациклинового ряда антибиотиков.
Тест Beta-Star - Combo® представлен в виде полностью укомплектованных наборов на 25 и 250 определений.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?