Husky разработала инновационную модульную пресс-форму

Компания Husky Injection Molding Systems разработала универсальную и экономичную систему HyPET 90, оборудованную иновационной модульной пресс-формой Flex Mold.

Впервые представленная в рамках выставки Chinaplas 2008, машина позволяет снизить затраты на перенастройку и время замены пресс-формы.

Пресс-форму Flex Mold можно использовать на одной машине для выполнения разных задач. Оборудование подходит для производителей бутылок малой емкости, заказных бутылок и преформ бутылок (от 5 до 30 млн штук в год).

Конструкция пресс-формы устраняет необходимость в охлаждении и повторном разогреве горячеканальной системы при переходе на другое изделие.

Для перенастройки требуется замена только части гнезда, что достигается путем использования кулачков с регулируемой длиной хода. Главная плита остается в машине, а трубопроводы системы охлаждения снимаются отдельными группами ("съемная арматура"). Водяная система очистки пресс-форм встроена в машину, и каждая половинка пресс-формы оборудована каналами подвода и отвода воды.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?