"Форинтек" выпустила инновационный аппликатор

НТЦ АТ "Форинтек" выпустила новый аппликатор Hi-End класса ALS306, построенный на инновационных принципах - с использованием модульной конструкции.

Модульная конструкция впервые применяется в автоматическом аппликаторе. Она позволяет осуществлять гибкую интеграцию в существующие производственные линии, сократить (или упразднить) время простоя, связанного с заменой этикеточного материала, благодаря возможности установки двух размотчиков, упростить процесс технической поддержки за счет отдельных, независимых друг от друга, модулей.
Сам аппликатор ALS306 состоит из основного модуля (корпус, блок протяжки материала, блок намотки), размотчика с креплением, лезвия диспенсера L-типа.

Основной модуль аппликатора ALS 306 оборован одним или двумя размотчиками, которые крепятся сверху или сбоку основного модуля, как с правой, так и с левой стороны.

В процессе этикетирования для перехода с одного размотчика на другой используется устройство для быстрой склейки этикетки, что позволяет свести к минимуму время перезарядки рулонов этикеток. Кроме того основной модуль может оборудоваться как длинным, так и коротким креплением лезвия диспенсера.

Автоматический аппликатор модульной конструкции ALS 306 предназначен для нанесения готовых самоклеющихся этикеток шириной до 156 мм со скоростью до 60 м/мин. Выпускается как в правом (RH), так и в левом (LH) исполнении.

Модульная конструкция аппликатора ALS 306 делает его уникальным по сравнению с традиционным оборудованием других производителей.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?