"Упаковочные системы" представили новый горизонтальный обмотчик


В рамках выставки "Склад. Транспорт. Логистика-2008" компания "Упаковочные системы" представила новую модель горизонтальных обмотчиков Box Plus, которая с 1 октября 2008 года выпускается компанией производителем GG macchine (Италия).

Оборудование предназначено для упаковки длинномерных изделий в стретч пленку (применяется для деревянного, металлического и пластикового профиля, различных строительных материалов, рулонов текстильной продукции, ковров, линолеума, пластиковых и металлических труб, стеллажей и т.д.).

Модель укомплектована приводными роликовыми конвейерами на входе и выходе продукта, прижимными устройствами с неприводным роликом из ПВХ с ручной регулировкой по высоте продукта, имеет возможность регулировки скорости вращения рулона с пленкой от 3 до 6 об./мин., и горизонтальный конвейер от 0 до 3 м/мин.

При упаковке на Box Plus оператору необходимо поместить продукт на подающий конвейер, нажать педаль запуска и начнется цикл упаковки. После двух первых оборотов запускаются моторизированные ролики конвейера и продукт перемещается автоматически. В отличие от модели Box на Box Plus оператору не нужно вручную проталкивать продукт.

Также компания представила комплексное решение для печати нанесения самоклеющейся этикетки, состоящего из автоматического аппликатора ARCA, адаптера и печатающего модуля SATO. Оборудование позволяет реализовать автоматизацию процесса маркировки поэтапно, первоначально приобретается аппликатор, а в последствии доукомплектуется печатающим модулем, в результате получаем принтер – аппликатор.

Данные машины поставляются в Россию компанией "Упаковочные системы".
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?