"ВИП-Системы" представили новую машину для печати бумажной упаковки

"ВИП-Системы" приступили к продаже оборудования Akiyama Supertech, в основе которого заложена концепция компактной листовой офсетной печатной машины для печати малыми тиражами, с высоким качеством, на различных материалах, от тонкой бумаги до картона.

Благодаря конфигурации печатных цилиндров 3-4-3, печатные цилиндры имеют тройной диаметр, а передаточный - учетверенный диаметр. Конструкция с минимальным изгибом листа обеспечивает плавную передачу тонкой бумаги так и картона, а количество передач сводится к минимуму (при 4-х красочной печати всего 4 раза).
Печать второго цвета происходит после того, как закончилась печать первого цвета и лист полностью вышел из первой печатной пары. Это исключает отмарывание краски на цилиндры.

Машина предназначена как для печати на тонкой упаковочной бумаге, так и на картонной упаковке (включая гофрокартон).

В оборудовании предусмотрена система темперирования красочного аппарата, что обеспечивает стабильные режимы печати на различных материалах. Машина оснащена увлажняющей системой с непрерывной подачей раствора, обеспечивающей равномерное увлажнение и красочной системой в новой конфигурации с валиками большего диаметра. В результате готовая продукция отличается высоким качеством печати, в том числе и заливки больших площадей. Конфигурация цилиндров 3-4-3 обеспечивает особенно компактную конструкцию машины, что позволяет более эффективно и рационально использовать производственные площади.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?