Negri Bossi выпустила "дьявольскую" ТПА


Модель новой линейки ТПА Canbel Red Devil от крупнейшего итальянского производителя машин для литья пластмасс под давлением Negri Bossi (Милан, Италия) станет центральным элементом стенда группы Sacmi на стартующей в октябре выставке Fakuma-2009 в Германии.
Новый ряд электро-ТПА Negri Bossi окрашен в красный цвет, что, по заявлению менеджмента компании, это означает "Надежный", "Эффективный", "Цифровой".

В основу новых термопластавтоматов положена запатентованная технология Novel, которая основана на использовании двух электромоторов одновременно.

Момент от работы моторов передается в зависимости от стадии цикла литья на впрыск, пластикацию, движение формы, толкателя и т.п., обеспечивая максимальное усилие в нужное время.

Шариково-винтовой механизм машин Negri Bossi также претерпел существенную переработку и отличается повышенной надежностью.

Посетители выставки смогут увидеть в работе 850-тонный ТПА модели VE850 - наибольшую машину в ряду Canbel. Электическим ТПА такого размера могут похвастать далеко не все мировые производители подобного оборудования.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?