"ВИП-Системы" представляет новое оборудование для производства упаковки

Компания "ВИП-Системы" начинает продажи в России рулонных зарядок MABEG оснащенных листорезательными устройствами в on-line подключении к листовым офсетным машинам стекерного построения Акияма J-Print для двусторонней печати без переворота листа.
Серия ультразвуковых увлажнителей была специально разработана для решения проблемы статического электричества и увлажнения бумажного полотна в режиме on-line. Увлажнитель комплектуется потенциометрами для регулировки выходной мощности и оснасткой для создания аэрозольной взвеси воды (сверхмелкие частицы тумана).

Аэрозольная водяная взвесь создается без кипячения или инфракрасного нагревания воды. При этом расход электроэнергии на 93% меньше, чем при кипячении или инфракрасном нагреве. Встроенный вентилятор, оснащенный фильтром, по пластиковым шлангам и воздуходувным трубкам (трубки из нержавеющей стали с просверленными отверстиями) направляет аэрозоль непосредственно на проблемные зоны в машине, наиболее подверженные возникновению электростатических зарядов.

Одновременно система выполняет увлажнение бумажного полотна в случае необходимости. Это позволяет решать проблемы акклиматизации бумаги перед печатью.

Воздуходувные трубки изготавливаются под любую ширину бумажных полотен. Излишнюю подачу водяной взвеси (например, в результате перехода на более узкий формат бумажного по-лотна) можно в любое время перекрыть подвижными заслонками, которые закрывают воздуходув-ные трубки.

Объем аэрозольной взвеси можно плавно и с высокой точностью регулировать потенциометрами в зависимости от необходимости. Система увлажнения включается и выключается синхронно с флаторезкой.

Для производства этикеток и складных коробок листы режутся с рулона на точную требуемую длину. Это фактически исключает потери на обрезке материала, которые часто оказываются очень дорогими.

Для улучшения закрепления краски на пленке, металлизированной бумаге и т.п. имеются устройства для снятия статического электричества и обработки коронным разрядом.

Модульное построение On-line рулонной зарядки MABEG RS позволяет использовать разнообразные опциональные устройства (устройство для увлажнения бумажного полотна, снятия статического электричества, для рубки с совмещением, коронатор (для обработки пленок перед печатью), пьедестал, приспособление для перемещения рулонной зарядки в сторону по рельсам.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?