"Терра Принт" представила новое оборудование для производства пленки Filmstar

ГК "Терра Принт" представляет оборудование для изготовления самоклеящихся материалов в рулонах - специализированные линии Filmstar для нанесения покрытий методом горячего клея-расплава hot-melt.
Линии Filmstar предназначены для производства различных самоклеящихся материалов, в том числе материалов на основе БОПП пленок, упаковочных пленок, и бумажных лент общего и специального назначения.
Модульное исполнение оборудования позволяет произвести установку дополнительного оборудования для расширения ассортимента изделий, таких как двусторонняя клейкая лента и др.

Нанесение покрытия возможно сплошным слоем и выборочным, в виде полос, сетки, точек. Применяются различные способы нанесения покрытия, с помощью плоскощелевой головки, гравированного вала, ракеля, форсунок.

Подача клея осуществляется насосом от станции подготовки клея-расплава или от шнекового экструдера с точным поддержанием заданной температуры и давления/расхода.

Для построения технологической цепочки возможно доукомплектование различным оборудованием - перемоточная машина, бобинорезальная машина, упаковщик, шпулерезка, лабораторное и испытательное оборудование, мини-установки, а также различное оборудование для получения пленок, в том числе многослойных БОПП, ПЭ пленок.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?