"ВИП-Сиcтемы" представляет новый плоттер для изготовления упаковки


Компания "ВИП-Сиcтемы" сообщает о том, что инструментальная голова PowerHead режущего плоттера Kongsberg компании EskoArtwork может использоваться в качестве дополнительной инструментальной опции к столам модельной группы i-XL.

Модельный ряд режущих плоттеров Kongsberg i-XL с системой видеоприводки линий реза по уже отпечатанному изображению I-cut создан для автоматизированного изготовления элементов наружной рекламы, POS/POP материалов и упаковки.
Применение PowerHead на столах i-XL дает возможность работы с большим кругом материалов и инструментов (винил и вспененные ПВХ, гофрокартона и картонная доска (Re-Board).

Re-Board, другие жесткие картоны, семислойный гофрокартон, гофрированный пластик могут быть разрезаны с помощью ножа HD для тяжелых режимов работы или инструмента V-notch, которые устанавливаются только на PowerHead.

Для работы с такими материалами и предлагается комбинация плоттера i-XL и PowerHead. Входной файл, в этом случае должен быть сделан в программах структурного дизайна, таких как Artios CAD или Advantage CAD.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?