БЗПИ представил новую упаковку

На РОСУПАК 2009 ОАО БЗПИ представило новый вид продукции — тонкостенную тару с нанесением этикетки по IML-технологии
ОАО Борисовский завод пластмассовых изделий вот уже четвертый раз принимает участие в выствке РОСУПАК в составе объединенного стенда представительства концерна Белнефтехим в г. Москве ООО Белнефтехим-РОС. На этот раз ОАО БЗПИ представило на рынке упаковки новую продукцию — тонкостенные ведра объемом 0,55л, 1л, 10л и 20л, которые могут быть использованы для упаковки мясо-, птице-, рыбопродуктов, молочной и консервной продукции, лакокрасочных материалов, строительных смесей и товаров бытовой химии с возможностью нанесения этикетки по новой технологии "IN-MOULD Label"
При применении технологии "IN-MOULD Label" этикетка наносится на поверхность тары одновременно с процесом изготовления пластиковой упаковки. Преимущества использования IML-технологии для нанесения этикеток:
- экономия Ваших затрат по наклейке этикетки за счет увеличения скорости фасовки (исключение цикла наклейки этикетки);
- уменьшается риск повреждения упаковки при фасовке продукции, так как этикетка на 5-10% увеличивает прочность боковых стенок тары;
- этикетка устойчива к различным влияниям окружающей среды: воздействию света, царапинам и маслам;
- дополнительная защита от подделок в виду уникальности технологии IML;
- четкая графика и фотореалистичное изображение увеличат внешнюю привлекательность конечного продукта, что обеспечит дополнительную рекламу Вашему предприятию.
Источник: http://www.meatmarket.info


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?