Полипластик разработал новый концентрат


В строительной индустрии при изготовлении изделий из бетона широко используются различные формообразующие и порообразующие пластмассовые детали. Одним из самых эффективных материалов для таких деталей является полипропилен, существенным недостатком которого является недостаточная морозостойкость.
Научно-производственное предприятие «Полипластик» (в составе Группы Полипластик) разработало специальный гранулированный концентрат под маркой Армлен ПП СК 50. Концентрат представляет собой композиционный материал на основе полипропилена с добавлением 50% каучука.
При введении данного концентрата в полипропилен в количестве 15-20 % масс получают изделия с существенно возросшей ударной прочностью и морозостойкостью, в результате становится возможным обеспечить работоспособность изделия в интервале температур от минус 40°С до плюс 100°С.
Материал Армлен ПП СК 50 также целесообразно использовать для эластификации полипропилена при изготовлении упаковочных, тарных и других изделий методами литья под давлением, литья с раздувом и экструзией.
Промышленное производство концентрата началось с июля этого года.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?