На российском рынке появились консервированные овощи в картонной упаковке

10 сентября 2009 года ООО «Агентство АПЭК», эксклюзивный импортер и дистрибьютор продукции польского производителя Памапол ТМ «Квидзин» на территории России, объявляет о начале продаж консервированных овощей в картонной упаковке Tetra Recart (Тетра Рекарт), разработанной компанией Тетра Пак.
На российский рынок «Агентство АПЭК» выводит четыре вида консервов: кукуруза, фасоль красная, горошек зеленый, смесь морковь/горошек/кукуруза.

«У нового продукта в России отличные перспективы благодаря оригинальному упаковочному решению, по всем пунктам превосходящему стандартные жестяные и стеклянные банки,“ - отмечает Директор по продажам и маркетингу «Агентства АПЭК» Светлана Шпак.

Новизна и инновационность упаковки Tetra Recart позволяют выгодно выделить продукт на полке, что играет важнейшую роль в позиционировании продукта.

Директор по маркетингу компании Тетра Пак Кестутис Слиузас отмечает преимущества Tetra Recart: «Это упаковочное решение удобно и выгодно всем: и производителям, и розничным продавцам и, конечно же, потребителям».

Для производителя преимущества состоят в низких операционных расходах, связанных с высоким уровнем автоматизации производства, а также в наличии широкого выбора разнообразных объемов упаковки.

Для современной розницы преимущества заключаются в эффективном использовании пространства полки за счет прямоугольной и компактной формы упаковки Tetra Recart.

Конечным потребителям продукты в новой упаковке интересны благодаря высокой функциональности: упаковку легко открыть, она мало весит, не бьется, ее удобно хранить.
Источник: http://foodretail.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?