Терминал DT-X30 соответствует IP67


Компания CASIO Computer Co., Ltd. официально объявила, что класс защиты флагмана линейки терминалов сбора данных – модели DT-X30 – повышен до соответствия IP67 (ранее был IP64).

IP67 – характеристика класса защиты устройств от попадания внутрь пыли и воды: устройство полностью пыленепроницаемо и без последствий выдерживает полное погружение в воду.

Помимо герметичности, терминал сбора данных Casio DT-X30 стал выдерживать и падения с высоты 180 см (против 150 см ранее)
Подробнее о модели

Модель DT-X30 - флагман всей линейки промышленных терминалов сбора данных от Casio. В нём сочетается мощь, эргономичность и надёжность.

Экран целиком выполнен из специального защитного пластика, очень устойчивого к появлению царапин и традиционно выделяется высокой контрастностью и яркостью цветов.

Дизайн эргономичен, поэтому, несмотря на размеры, с терминалом удобно работать и одной рукой.

Даже в стандартной конфигурации объём памяти терминала огромен: 128Mb. И его можно увеличить с помощью MicroSD карт памяти. За быструю обработку данных отвечает процессор Marvell PXA320 624MHz.

Нет такого типа штрих-кода, который бы не смог прочитать DT-X30: в зависимости от вашей задачи он может быть оснащён как лазерным, так и Image сканером штрих-кодов.

Все самые современные интерфейсы доступны: Wi-Fi и Bluetooth, GPRS (EDGE/GSM) или GPS, а также проводные интерфейсы.

Операционная система на ваш выбор: Windows CE 6.0 и Windows Mobile 6.1

Всё это делает модель идеальным помощником для сотрудников склада, логистических компаний, компаний занятых выездной торговлей и сбором заказов, а также крупных промышленных предприятий.
Источник: http://www.odamis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?