Компас-С представляет «Мобайл принт»

Программно-аппаратный комплекс «Мобайл принт»
Назначение: печать этикеток непосредственно на месте хранения, приемки или отгрузки товаров, мобильное этикетирование товаров.
Рабочее место состоит из принтера этикеток, терминала сбора данных, управляющего принтером и специализированного ПО для печати этикеток в автономном режиме (оригинальная разработка компании «Компас-С»).
Описание компонентов системы

В качестве принтера этикеток может быть использована любая модель от TSC, Zebra, Datamax, Argox и других производителей, работающая с языками программирования TSPL2, ZPL2, EPL2 или от DATAMAX. (Для промышленных моделей принтеров на месте установки необходимо электропитание 220V).
Полностью автономную работу обеспечивают модели полупромышленных принтеров с аккумуляторной поддержкой (например, ТТР-244 от TSC).

Полностью мобильную работу обеспечивают переносные принтеры с аккумуляторной поддержкой (например, М23 от TSC).

В качестве управляющего терминала сбора данных используются отлично зарекомендовавшие себя на рынке России модели METEOR ECO-486 (с кабельным подключением к принтеру) или BITATEK IT-7000 с беспроводным подключением к принтеру по BlueTooth.

Программное обеспечение рабочего места позволяет печатать следующие виды этикеток:

* этикетки, созданные в спец. программах дизайна этикеток и загруженные в терминал (печать без ввода переменных данных);
* этикетки, созданные на базе загруженных в терминал форм с возможностью ввода переменных данных при печати (в том числе и штрих-кода со сканера штрих-кода, входящего в состав терминала)
* этикетки, созданные на базе загруженных в терминал форм, с возможностью ввода переменных данных из загруженного в терминал справочника товаров (1С, EXCEL и др.). Задание на печать формируется путем подбора по справочнику необходимых товаров. Возможна и прямая печать из справочника по прочтении штрих-кода с товара;

Может быть задано количество этикеток выбранного вида, выводимых на печать.
Программное обеспечение, устанавливаемое на ПК, позволяет загружать на терминал все необходимые этикетки, формы и базы данных.

Для компаний, уже имеющих на своем складе оборудование для этикетирование, комплекс «Мобайл принт» позволит расширить функциональные возможности системы автоматизации склада без приобретения дополнительного оборудования или путем покупки только недостающих устройств.
Источник: http://www.odamis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?