Популярные торты Mirel в новом формате


Сладкое - лучший антидепрессант. Это доказано учеными. Однако в сложной экономической ситуации, привычный десерт для многих становится не по карману. Но даже в такие дни у людей находится много радостных поводов, когда просто хочется поднять настроение себе и окружающим. Фабрика тортов Mirel делает все, чтобы каждый мог позволить себе праздник и поделиться своим хорошим настроением с теми, кто ему дорог.

В продажу поступили давно полюбившиеся преданным ценителям продукции Mirel торты греческой серии весом в полкилограмма. Торты «Афина», «Диана» и «Орфей» знают в большинстве регионах, где есть подразделения компании ОАО «Хлебпром».

«Экономическая ситуация, которая сложилась на данный момент в стране, накладывает определенный отпечаток на структуру потребительского спроса. И, в связи, с этим на рынке продуктов питания наметилось два новых тренда: снижение частоты или уменьшения размера покупки. Следуя этим тенденциям, фабрика тортов Mirel для всех любителей качественных продуктов выпустила в продажу популярные торты в новом уменьшенном развесе по доступной цене», - отметил бренд-менеджер торговой марки Mirel Андрей Рожков.

Торты «Афина», «Диана» и «Орфей» представляют одну из самых популярных серий продукции Mirel. В их состав входят «домашние» бисквиты, сливочно-молочный крем, орехи или курага. Торты в новом формате идеально подходят как для подарка, так и для домашнего чаепития в кругу близких людей.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?