Шоколадная экзотика от Кондитерского дома «Шандени»


Кондитерский дом «Шандени» предлагает новый экзотический вкус: коллекция конфет «Эльдорадо» – это сочетание классических традиций изготовления шоколада и необычных легких начинок.

«Создавая шоколадную конфету, мы создаем праздник, наслаждение, радость, знак особого отношения или подарок. Каждая коллекции несет в себе эмоции, ощущения и настроение. Согласно мифологии южноамериканских индейцев, «Эльдорадо» – город, в котором хранится золото древних правителей, поэтому в новой коллекции мы постарались передать дух приключений и поиска, мечту о встрече с неизведанным», – говорит Янис Куликовский, генеральный директор Кондитерского дома «Шандени».

Коллекция «Эльдорадо» представлена тремя новыми вкусами. Начинка конфет состоит из йогурта и экзотических ингредиентов: орехов макадамия, фруктового кактуса и плодов дерева марула. Конфеты новой коллекции изготовлены из традиционно высококачественного шоколада, низкокалорийного йогурта, а также орехов и фруктов, ранее не использованных в российской кондитерской отрасли. Напомним, что коллекция «Эльдорадо» присутствовала в продуктовой линейке «Шандени» и ранее, но обновленная версия сохранила только название, высокое качество шоколада и йогурт в составе начинки. Все остальное: сырье, рецептура, дизайн самих шоколадных изделий и упаковки, – полностью изменены. Благодаря новому составу создан не только неповторимый вкус, но и понижено содержание сахара и искусственных добавок в каждом изделии.

Как и все конфеты круглой формы, изготовленные «Шандени», шоколадные изделия «Эльдорадо» имеют необычную, рельефную или покрытую узором, поверхность. Дизайн упаковки выполнен в этническом стиле из высококачественных материалов. Оформление коллекции «Эльдорадо» сделано в той же экзотической концепции, которая легла в основу выбора новых вкусов конфет.

Кондитерская фабрика «Мечта» основана в ноябре 2001 года в Москве. Фабрика «Мечта» производит шоколадные конфеты и карамель на палочке Disney. Установленное на предприятии оборудование рассчитано на выпуск 4 тыс. тонн шоколадных конфет в год. Внедренные на фабрике технологии позволяют менять формы для отливки шоколадных конфет: предприятие производит конфеты круглой формы, а также в форме ракушек и морских звезд. Объем производства составляет 2,5 тыс. тонн шоколадной продукции и 1,5 тыс. тонн – карамели. В 2005 году французский кондитерский дом «Шандени» (Chandenie), и кондитерская фабрика «Мечта» заключили соглашение, предусматривающее выпуск серии новой продукции по старинным французским рецептам дома «Шандени» Chandenie на производственных мощностях КФ «Мечта».
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?