Шоколадная коллекция от Ульяновской кондитерской фабрики «Глобус»


Кондитерская фабрика «Глобус» в октябре этого года запустила новое производство помадных конфет. За два с небольшим месяца удалось не только выйти на рынок, но и полноценно укрепиться на нем – объемы производства-продаж достигли запланированных показателей.

Уникальное высокотехнологичное немецкое оборудование позволяет не ограничиваться классикой, поэтому специалисты фабрики «Глобус» разработали принципиально новые сорта конфет: это «Ляджус» и «Бэль Желе» – нежная помада с желейной начинкой разнообразных вкусов, «Итальянка» – двухслойный шедевр, «Ириска» – настоящий вкус в новом виде с начинкой и многие другие.

Традиционные помадные конфеты – это классические вкусы, знакомые всем с детства, выполненные по ГОСТовским рецептурам с применением качественного и натурального сырья, такие как «Ромашковый цвет», «Ласточкино небо», «Морские каникулы», «Весенняя роса», «Школьная любовь».

Ульяновская кондитерская фабрика «Глобус» – это динамично-развивающееся предприятие. Объем инвестиций за год составил более 150 млн.руб. Ассортимент продукции – более 230 наименований: сахарное и сдобное печенье, конфеты, карамель. За высококачественный продукт фабрика неоднократно награждалась медалями и дипломами в дегустационных конкурсах.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?