«Мир Воды» представляет новинку - артезианскую питьевую воду Йодис.

Компания «Мир Воды» представляет новинку - артезианскую питьевую воду Йодис. По макро- и микроэлементному составу она является кондиционированной по содержанию йода, кальция, магния. Для кондиционирования используется минеральная добавка Северянка Йод плюс Фтор. Питьевая вода Йодис рекомендована для организации питьевого режима в детских дошкольных и общеобразовательных учреждениях (Заключение ТУФС по надзору и защиты прав потребителей и благополучия человека по г.Санкт-Петербург № 78-00-07-8534 от 05.09.05.). Она эффективно используется для профилактики заболеваний, связанных с йододефицитом, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Состав питьевой воды "Йодис":
- Магний ( мг/дм³)- 20,0 ±0,2 при ПДК 30;
- Кальций ( мг/дм³) - 26,5 ±2,6 при ПДК 100;
- Йодиды( мкг/дм³) - 46 ±10 при ПДК 40-60.

Специальное предложение для школ и дошкольных учреждений.
Природная вода "Йодис", кондиционированная по содержанию йода, кальция, магния по цене 85 руб. за 19 л бутыль (без залога за тару) + оборудование для воды.

Компанией «Мир Воды» осуществляется доставка питьевой воды Йодис. Природная питьевая вода по Санкт-Петербургу доставляется на следующий день после заказа воды в удобное для Вас время. Осуществить заказ воды можно ежедневно на нашем сайте www.prima-aqua.ru или по телефону (812) 335-40-80.

Мир Воды - качество сбалансированное самой природой.
Источник: http://watermarket.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?