Компания Перинт наладила выпуск нового контейнера из пищевого полипропилена


омпания «Перинт» (Санкт-Петербург) представила новый контейнер «Соусница». Серийное производство этих изделий началось в июне этого года. Компания выпускает три типоразмера соусниц: 30, 50 и 80 мл.

Основным материалом для производства новых контейнеров стал полипропилен, который подходит для контакта с пищевыми продуктами. Соусницы изготавливаются на термопластавтоматах (ТПА) итальянской фирмы BMB и австрийской ENGEL.

Данный контейнер может использоваться в фаст-фудах для фасовки меда, различных паст и соусов, джемов, горчицы, а также комплектоваться в авиа-, ж/д наборы.

ЗАО «Перинт» планирует производить от 1 млн. до 1,5 млн. штук контейнеров каждого вида. Директор по маркетингу компании Перевозчикова Маргарита сообщила Plastinfo, что предприятие намерено расширить производственные мощности.

«Мы планируем увеличить производство как минимум вдвое, но все будет зависеть от итогов продаж 2009 года. После подведения итогов года планы подтвердятся или будут скорректированы», - пояснила г-жа Перевозчикова.

Компания «Перинт» была основана в 1987 году в Ленинграде. С момента создания компания специализировалась на выпуске изделий из пластмасс. Это были и товары народного потребления, и комплектация для промышленных предприятий. Сегодня Перинт является одним из ведущих российских предприятий по производству герметичных контейнеров.

На производстве «Перинт» трудятся 250 сотрудников. Современный парк литьевого оборудования насчитывает 60 единиц ТПА различной мощности импортного производства, собственное инструментальное производство, лабораторию, дизайнерское и конструкторское бюро. Сертификаты: ISO 9001: 2000, HACCP. В 2008 году компания стала лауреатом конкурсов «Сто лучших товаров России» «Новинка года» в номинации «Герметичные пищевые контейнеры 180, 280 мл».
Источник: http://www.plastinfo.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?