Вкус лета от Кондитерского дома «Шандени»


Кондитерский дом «Шандени» предлагает новый продукт для сегмента mass market, оригинальность вкуса которого достигнута за счет необычного сочетания молочного шоколада и сочных фруктовых начинок.


Шоколадные конфеты «Фрушарик» появились на рынке в конце сентября и стали новым интересным предложением от Кондитерского дома «Шандени» для любителей сладостей. Коллекция «Фрушарик» передает легкое, летнее настроение: свежий, насыщенный вкус фруктов и яркая цветовая гамма упаковки создают ощущение радостного, солнечного дня. Комбинация нежного молочного шоколада со сладким апельсином или яблоком и корицей или вишней и ромом делает особенным и неповторимым каждый из трех видов конфет новой коллекции.

«Наша компания ориентированна на постоянное развитие: в начале осени мы выпустили на рынок коллекцию конфет, ориентированную на сегмент luxe, теперь же предлагаем новинку класса mass market. Согласно последним исследованиям рынка, потребитель предпочитает именно фруктовые начинки. Кондитерский дом «Шандени» стремится следовать трендам и выпускает продукцию, отвечающую основным предпочтениям целевой аудитории, именно поэтому конфеты «Фрушарик» представлены тремя новыми вкусами, сочетающими сочность фруктов, изысканность корицы или рома», – комментирует новую коллекцию генеральный директор Кондитерского дома «Шандени» Янис Куликовский.

Кондитерская фабрика «Мечта» основана в ноябре 2001 года в Москве. Фабрика «Мечта» производит шоколадные конфеты и карамель на палочке Disney. Установленное на предприятии оборудование рассчитано на выпуск 4 тыс. тонн шоколадных конфет в год. Внедренные на фабрике технологии позволяют менять формы для отливки шоколадных конфет: предприятие производит конфеты круглой формы, а также в форме ракушек и морских звезд. Объем производства составляет 2,5 тыс. тонн шоколадной продукции и 1,5 тыс. тонн – карамели. В 2005 году французский кондитерский дом «Шандени» (Chandenie), и кондитерская фабрика «Мечта» заключили соглашение, предусматривающее выпуск серии новой продукции по старинным французским рецептам дома «Шандени» на производственных мощностях КФ «Мечта».
Источник: http://www.conditer.com/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?