Кондитерский дом «Шандени» усовершенствовал форму конфет


Кондитерский дом «Шандени» усовершенствовал форму круглых шоколадных конфет, разработав семь вариантов нового дизайна изделий. Все виды конфет нового образца запущены в производство 24 ноября этого года.
«Изменение формы круглых шоколадных конфет основано на результатах исследований предпочтений потребителей. Анализ мнения фокус-групп показал, что большое значение при выборе конфет уделяется тактильным ощущениям и форме самого изделия. Теперь вся продукция «Шандени» стала образцом изысканного разнообразия форм, что делает её более привлекательной для потребителя», – говорит Янис Куликовский, генеральный директор Кондитерского дома «Шандени».

В процессе разработки нового дизайна конфет было рассмотрено большое количество идей и вариантов оформления. В результате произошла замена гладких круглых форм изделий на рифлёные, волнистые, либо дополненные разнообразными узорами. Конфеты коллекций «Фрушарик», «Эльдорадо», «Шантали» и «Европейская коллекция» теперь, как и остальная продукция класса premium и mass market, имеют элегантное и привлекательное оформление не только упаковки, но и самих изделий. При этом производственные возможности компании таковы, что выпуск продукции по измененному дизайну не потребует увеличения затрат на производство, и, соответственно, роста цен на продукцию нового образца не будет.

Кондитерский дом «Шандени» постоянно работает над повышением качества существующих коллекций конфет и созданием новых продуктов из высококачественного сырья. Объектами тщательной проработки становятся не только ингредиенты и рецептура, особое внимание уделяется дизайну упаковки и самих изделий. Техническое оснащение предприятия позволяет производить шоколадные конфеты, разнообразные по форме и составу ингредиентов. В этой связи «Шандени» предлагает на рынке широкий ассортимент продукции, отвечающей разным вкусовым предпочтениям и доставляющей эстетическое наслаждение, благодаря изысканному и интересному оформлению.

Кондитерская фабрика «Мечта» основана в ноябре 2001 года в Москве. Фабрика «Мечта» производит шоколадные конфеты и карамель на палочке Disney. Установленное на предприятии оборудование рассчитано на выпуск 4 тыс. тонн шоколадных конфет в год. Внедренные на фабрике технологии позволяют менять формы для отливки шоколадных конфет: предприятие производит конфеты круглой формы, а также в форме ракушек и морских звезд. Объем производства составляет 2,5 тыс. тонн шоколадной продукции и 1,5 тыс. тонн – карамели. В 2005 году французский кондитерский дом «Шандени» (Chandenie) и кондитерская фабрика «Мечта» заключили соглашение, предусматривающее выпуск серии новой продукции по старинным французским рецептам дома «Шандени» на производственных мощностях КФ «Мечта».

Источник: http://www.conditer.com/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?