«Золотой квадрат» качества!

Компания Alfred Ritter GmbH & Co. KG весной 2008 г. вывела на мировой рынок премиальную линейку bio-шоколада, и первый успех не заставил себя долго ждать – спустя полгода биошоколад Ritter Sport «Молочный 35% какао» удостоился звания «Продукт года-2009» в Германии.

Немецкий отраслевой журнал Lebensmittel Praxis («Продукты питания. Практика») совместно с авторитетным исследовательским институтом уже в десятый раз провели масштабный опрос жителей Германии с целью выявить Продукт года в различных товарных категориях. Примечательно, что потребители выбирают лучший продукт только среди новинок, вышедших на рынок с сентября прошлого года по август настоящего.

Три года назад организаторы исследования выделили отдельную номинацию «Биопродукт года», следуя мировым тенденциям здорового образа жизни и возрастающего покупательского спроса на экологически чистые продукты питания. В этом году жители Германии присудили золотую медаль в категории биопродукты одному из сортов биолинейки Ritter Sport — шоколаду «Молочный 35% какао». При этом весь ассортимент bio-шоколада, включающий такие вкусы, как «Горький 60% какао», «Молочный с дроблёным миндалём» и «Молочный с изюмом и кешью», удостоился награды Life Care Food Award за вкус, ингредиенты, инновации и качество.

Что такое биошоколад Ritter Sport?

Биошоколад Ritter Sport – это продукт класса суперпремиум, который произведен из самого лучшего органического сырья, выращенного в естественной среде, методами биологического выращивания культур (без использования химических удобрений, пестицидов, методов генной модификации, а также искусственных красителей и восков). Количество такого биосырья в мире ограничено и его достаточно сложно получить, поэтому специалисты компании закупают его в различных уголках мира. Так, например, биокакао закупается в Никарагуа и Доминиканской Республике, Эквадоре и Перу, миндаль ― в Испании, США, Австралии, орехи кешью ― в Танзании и Бразилии, отобранный вручную изюм без косточек ― в США.

О высоком качестве биошоколада Ritter Sport говорит и то, что он маркирован биологотипом ЕС (Европейского Союза), которым разрешено маркировать только те продукты, которые отвечают нормам Европейского Экономического Сообщества. Перед тем, как получить разрешение на маркировку биологотипом, каждая составляющая в так называемой биоцепочке сырья проверяется на соответствие строгим критериям «Положения об экологическом аудите» и проходит сертификацию в специализированных контрольных органах: начиная с почвы, на которой выращивается биосырье, включая его последующее хранение и заканчивая технологиями переработки.

В 2008 году биошоколад Ritter Sport появился и в России. Теперь российские поклонники шоколадного квадрата, могут насладиться высочайшим качеством и неповторимым вкусом, созданным по уникальным рецептурам и в лучших традициях Ritter Sport.
Источник: http://www.conditer.com/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?