"Оболонь" выводит на рынок непастеризованное пиво

ЗАО «Оболонь», один из крупнейших производителей пива и безалкогольных напитков, начало производство непастеризованного пива «Оболонь Живе» с гарантированным сроком хранения 45 суток.

Как отмечается в пресс-релизе компании, это пиво не поддается пастеризации или стерилизации, а его стабильность и длительный срок годности достигается исключительно благодаря уникальной технологии фильтрации и чистоте производства.

«Живое пиво варится как классические светлые сорта, однако имеет некоторые особенности приготовления. Сваренное нефильтрованное пиво длительное время выдерживают при низкой температуре, а затем пропускают через специальные фильтрационные установки для сохранения естественного качества и первичного вкуса. Совершенное оборудование и суровое соблюдение всех санитарно-гигиенических условий исключают попадание кислорода и любых посторонних веществ или организмов в процессе розлива», - говорится в пресс-релизе.

По словам менеджера проекта «Оболонь Живое» Алексея Безуглого, «благодаря внедрению технологических инноваций нашим специалистам удалось обеспечить срок хранения живого пива в 45 суток. Это создает уникальную возможность продавать настоящее живое пиво на всей территории Украины, а не лишь в регионе расположения завода».

Как отметила директор по продажам и маркетингу ЗАО «Оболонь» Елена Гарбарчук, за счет продаж нового сорта компания намеревается дополнительно увеличить долю рынка ТМ «Оболонь» на 1% еще в 2009 году.

Справка:

ЗАО «Оболонь» - крупный национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины.

Основные бренды: «Оболонь», Bitburger, Magnat, hike premium, «Оболонь BeerMix», Zibert, «Десант», «Живчик», Frest, «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.
Источник: http://infodrink.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?