Традиции настоящего шоколада: новая коллекция конфет «Лако Шанте де люкс»


Кондитерский дом «Шандени» пополнил продуктовую линейку класса «люкс», выпустив два новых набора шоколадных конфет Praline de Luxe и Truffe de Luxe, изготовленных на основании французских рецептов.

«Расширение ассортимента продукции класса «люкс» выбрано в качестве одного из приоритетных направлений деятельности компании. Наша задача заключается в том, чтобы предложить самому взыскательному покупателю продукцию, которая полностью будет соответствовать его ожиданиям. Это касается не только вкусовых качеств. Конфеты новой коллекции призваны создать ощущение праздника: удовольствие начинается с того момента, когда коробка попадает к вам в руки», - говорит генеральный директор КД «Шандени» Янис Куликовский.

Изысканный вкус Praline de Luxe и Truffe de Luxe был достигнут за счет сочетания традиционных рецептов шоколада и новых ингредиентов, создающих большое разнообразие. В каждой коробке представлены четыре вида конфет, изготовленных из трюфеля и пралине в темном или белом шоколаде, с добавлением мякоти кокоса, кусочков орехов, коньяка или хрустящей обсыпки. Складывается впечатление, что каждая конфета изготовлена вручную кондитером из уютного старинного городка для шоколадного набора, предназначенного специально его постоянному клиенту, предпочтения которого он знает, как свои собственные.

Упаковка коллекции «Лако Шанте де люкс» выдержана, как и сами конфеты, в стилистике традиций европейских кондитеров. Использование материалов, имеющую текстильную основу, позволило создать образ праздничной упаковки. Такое оформление позволяет новым наборам конфет быть не только лакомством для настоящих ценителей шоколада, но и роскошным подарком.

Кондитерская фабрика «Мечта» основана в ноябре 2001 года в Москве. Фабрика «Мечта» производит шоколадные конфеты и карамель на палочке Disney. Установленное на предприятии оборудование рассчитано на выпуск 4 тыс. тонн шоколадных конфет в год. Внедренные на фабрике технологии позволяют менять формы для отливки шоколадных конфет: предприятие производит конфеты круглой формы, а также в форме ракушек и морских звезд. Объем производства составляет 2,5 тыс. тонн шоколадной продукции и 1,5 тыс. тонн – карамели. В 2005 году французский кондитерский дом «Шандени» (Chandenie), и кондитерская фабрика «Мечта» заключили соглашение, предусматривающее выпуск серии новой продукции по старинным французским рецептам дома «Шандени» Chandenie на производственных мощностях КФ «Мечта».
Источник: http://www.conditer.com/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?