Автоматические пекарни


Крупнейший чешский и передовой мировой производитель ленточных хлебопекарных печей, компания J4 из города Пршедмнержице-над-Лабем, начала производство новой серии автоматических ленточных печей типа "Pro Futuro". Второй новинкой является ряд автоматических печей с наблюдением.

Ленточные циклотермические печи производится в одноэтажном и двухэтажном исполнении с различной шириной и длиной, с различными видами лент от сеточных до каменных - гранитных. "Речь идет о полностью автоматизированных линиях, управляемых специальным программным обеспечением, позволяющим вводить до 48 различных рецептов. Автоматические линии с наблюдением поставляются в сотрудничестве с фирмой TOPOS (приготовление теста) и MOPOS (формовка, разделение и расстройка теста), дают экономию рабочей силы и благодаря нескольким патентам уменьшают энергоемкость производства", - говорит Езеф Мазл, совладелец компании J4.

Постоянный процесс выпечки обеспечивает высокое качество в первую очередь классического ржано-пшеничного и ржаного хлеба, а также хлебобулочных изделий без добавления красителей и стабилизаторов типа E. Фирма экспортирует печи практически во все страны мира. В настоящее время более тысячи этих печей надежно работает в различных странах, в Зауралье, во всей Европе, в Кувейте. J4 s.r.o. является последователем компании TMS Пардубице, которая первоначально производила ленточные печи по патенту от немецкой фирмы Winkler. Благодаря традиции и постоянным разработкам в настоящее время фирма способна поставлять целые хлебозаводы "под ключ".

Компания J4 ежегодно увеличивает объем экспорта и значительно увеличивает оборот. В прошлом году объем продаж составлял примерно 15 миллионов евро, а благодаря разработке технологий также предполагается рост в этом году. Доля экспорта хлебопекарных печей, оборудования для пекарен и оригинальных запасных частей достигает примерно 95 процентов.
Источник: http://www.conditer.com/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?