Экструзионно-выдувной автомат


Предлагаемый нашей компанией модельный ряд экструзионно-выдувных машин, производства Турции, Тайваня, КНР предназначен для изготовления из гранулята полиэтилена, полипропилена и других полимеров пустотелых изделий (емкостей) различного объема – от 0,33 л. до десятков литров. Такие емкости применяются в качестве тары, при этом прессформа изготавливается по эскизам Заказчика, обеспечивая индивидуальный дизайн.

Полипропилен, применяемый для изготовления тары, позволяет обеспечить производство термостойкой тары для розлива, пищевых и технических жидкостей, в том числе и горячих. Машины оснащаются системой «Паризон контроля», что позволяет регулировать толщину стенки по высоте емкости, и снизить вес изделия. Также машины оснащаются системой удаления облоя. Поскольку указанные термопласты в отличие от ПЭТ легко утилизируются посредством вторичной переработки, в исходный гранулят может быть добавлено до 30% вторичного материала без снижения качества изделий.

Также нами поставляется триблок RDBFSII-5L/2, который является одной из передовых в мире на сегодняшний день разработок по производству полимерной упаковки с жидкостью.

На одной машине в условиях стерильности производится непрерывный процесс:
- выдув флакона
- заполнение жидкостью
- закупорка
- обрез облоя
Источник: http://www.krostek.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?