Экскаватор Cat 320D Waste Handler для переработки мусора


Одним из главных экспонатов компании Caterpillar на выставке Waste Expo, прошедшей в июне 2009 г. в Лас-Вегасе, стала модификация экскаватора Cat 320D для переработки мусора
Компания Caterpillar представила на выставке Waste Expo 2009 модификацию экскаватора Cat 320D для переработки мусора. Экскаватор оснащается двигателем Cat C6.4 с технологией ACERT. Силовой агрегат отличается низким удельным расходом топлива и отвечает экологическим стандартам Tier 3. Его мощность составляет 110 кВт.

Особенностями модификации (собственная масса экскаватора в данном случае составляет 22340 кг) являются применение специальной упрочненной стрелы и рукояти, поворотной платформы повышенной прочности, специальных элементов защиты от попадания мусора, гидросистемы D-Series, двухступенчатого фильтра предварительной очистки воздуха Sy-Klone Optimax, системы охлаждения, защищенной от попадания мусора в радиаторы, и возможностью установки широкой гаммы специальных навесных орудий.

Кабина на экскаваторе Cat 320D Waste Handler дополнительно снабжена шумо- и виброгасящими устройствами, эргономичным сиденьем. Предусмотрена также мощная система вентиляции с фильтрами притекающего воздуха.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?