Новая серия грейферных захватов Caterpillar для перевалки лома и мусора


Компания Caterpillar объявила о начале производства новой серии грейферных захватов для перевалки материалов. Модельный ряд захватов B-Series состоит из трех модификаций, каждая из которых выпускается шести типоразмеров.

Захваты предназначены для перегрузки металлолома, переработанного мусора и тому подобных материалов. Рабочий объем захватов лежит в диапазоне 0,57 – 1,52 куб.м.

Все четыре челюсти захватов изготовлены из высококачественной износостойкой стали Hardox 400. По желанию заказчика внутренние поверхности челюстей могут быть покрыты наваренным слоем дополнительного металла для лучшей работы с абразивным продуктом.

Гидроцилиндры раскрытия челюстей и их шланги полностью прикрыты системой защиты. Доступ к ним осуществляется через крепящиеся на болтах крышки, поэтому их замена и обслуживание не требует снятия всей челюсти.

Захваты B-Series совместимы с колесными и гусеничными экскаваторами Caterpillar как в стандартном исполнении, так и в их модификациях в качестве погрузочно-разгрузочных машин (серия MN).
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?